CASAMENTO DE POETA

Poeta se apaixonou

Por uma musa, obra prima,

Bem rápido se casaram

E nasceram: Verso e Rima!

Poeta apaixonado

Não dá mole prá ninguém;

Faz um Verso apressado,

Uma Rima logo vem!

Valoriza o sacramento,

Marca logo o casamento,

Diz um sim e um amém!

E quando menos se espera

Já faz uma primavera

Que casou com o seu bem.