Vestígios
Assemelha-se a um abade, se desfaz a indiferença.
Diferente de um frade numa tarde fria e sem valor.
Intrepidez incontrita, quase o sinal de uma crença.
Há vestígios de esperança, nestes atos de amor.
O sonho é não sonhar, o sonho é poder se lembrar.
Mesmo que falte inépcia o ainda falte faculdade,
Iguala-se a um segredo, que se iguala ao medo de amar.
Um medo que não existe e não transmite futuridade.
Com tudo ainda na fragilidade, forte se estabelece.
Precisa apenas entender que certas coisas não são assim.
Pois na vida quase tudo que é, é o que não parece.
Até esses vestígios qu’ainda resistem do começo ao fim;
Que dentro d´alma busca um valor que ora fortalece.
Fazendo com que eu mesmo pense mais em mim.