MULHER DO MUNDO
MULHER DO MUNDO
Mulher, rastilho de luz encantando
Deixando com ciúmes o luar
És um farol que iluminas o lar
Tu és um anjo bondoso rezando.
Tens, sim, o aroma das flores no altar
Quando estás vestida de branco, ou quando,
Ao cravo rosas vermelhas somando,
Suave adentras na igreja casar.
No perdão sempre trazes um sorriso;
Mesmo no inferno, estás no paraíso,
Com milhões de exemplos para doar.
E quando nos braços tens teu bambino
Tens a postura da luz do Divino
Tua alma foi feita amor para amar.
Afonso Martini
Interação feita ao poema MULHERES
da colega Lianartins.