VIDA, PRIMAZIA
A vida, onde quer que seja,
Jamais deve ser ela, vazia;
Há um bem que se deseja...
Ainda que seja só utopia...
Buscamos sempre a primazia
Que isso não seja envão...
Não permitamos que a covardia,
Invada os nossos corações.
Vejamos quanta beleza tem
Diante de nossas visões...
Criadas por ele tão bem...
Invistamos nesta grandeza,
Que o Pai nos deu de graça
Preservemos essa beleza...