TUDO PELA NOVA FOTO
TUDO PELA NOVA FOTO
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Eu, brigar com a mestrinha! Que nada
Assim periga dela me expulsar
Como vou ficar sem a meninada
E não mais na comunidade entrar...
Essa do perfil tomei emprestada
Só para mestrinha se conformar
E a minha flor, não ficar cobiçada
E o poeta nela não se inspirar...
Mas como posso mestrinha querida
Se não sou gente: Sou uma linda flor
E mais precisamente a margarida
Que exala perfume e desperta amor...
Pálida e com a nuvem parecida
Traz nas pétalas poético valor...
22/03/2011
Esse soneto é uma brincadeirinha que faço com a dona da comunidade, só de mulheres no Orkut...
Por sinal uma poetisa muito legal e nós a chamamos de mestrinha.
E ela fica pedindo pra eu por foto bonita no meu perfil, como se isso fosse possível...rsrs...