nebulosa
Nebulosa
O lume cintilante de Perseu
Caminho astral de meu destino
Deveras, és o rumo de meu Eu
Abismava-me,desde menino
sigo em nebulosas escuras
Entre plêiades de minha mente
Ocultando-me,só, na clausura
Aquele mal que,deveras se,sente
Fujo,então ,estrela amiga
Em teu cerne ,bem fundo,abrigar
Até que,,certamente, me diga
“teu destino ,filho meu,é,então”
Deixar,dúvidas e incertezas
Entregando,a ela,teu coração”