ÁGUA EM ESCASSEZ
ÁGUA EM ESCASSEZ
Toda água está acabando,
Mal dá para acreditar,
Rios e lagos vão secando,
Poluição a se espalhar.
População aumentando,
Educação a faltar,
A sede ninguém saciando,
Se não racionalizar..
Se nem pra beber tiver,
Que dirá pra se banhar,
Só nos dias que chover.
Todo o gado vai minguar,
Peixes vão apodrecer,
Deus irá nos castigar!