O DIA DO SENHOR

O DIA DO SENHOR

Inteligência não é suficiente

Para manter um planeta bonito...

É necessário também ser paciente

É necessário também...ser contrito.

Precisamos agora aprender a amar

Sem cobiça e interesse nenhum...

Então saberemos como cuidar

Zelar por todo o bem comum.

Então o Filho de Deus voltará

Para que a Ele prestemos conta

Dos talentos e dons que nos dá...

O que Jesus Cristo encontrará?

Nossa casa arrumada e pronta

Pintada com cuidado em rosa-chá!

Chris, já pensou que beleza? Abraço, parabéns pelo lindo poema. Adria.

Para o texto: O JULGAMENTO FINAL (T2859303)

Christiano Nunes

Publicado no Recanto das Letras em 20/03/2011

Código do texto: T2859303

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/03/2011
Código do texto: T2863378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.