A treva me fascina

A treva me fascina

Sinto a sombra da noite enfurecida

Vejo as trevas me deixando sem saída.

Tento escapar para um caminho de luz,

Mas vem a lua e me seduz.

Tento esperar o dia,

O que posso fazer

Se a treva me fascina?

Faz-me querer descobrir

Seus mistérios escondidos

Em cada rua sombria.

Mas eu fico a espera da luz do dia

E enquanto ela não me guia,

Eu decifro a noite, a lua,

A vida.

Feito em: Outubro - 2009.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 22/03/2011
Código do texto: T2863045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.