Flor
Flor
Havia uma flor um tanto bela
Exótica, singular,
Pálida, singela.
Ela se escondia nas colinas de inverno
Nos abismos,
Até no inferno.
Estava presa nos cravos do coração,
Nas algemas da vaidade,
Da alma,
E da paixão.
Alguém veio, mudou seu coração.
A fez habitar até na mais linda estação.
Purificou sua alma com a mais bela emoção...
O amor.
Feito em: Outubro - 2009.