Teu corpo sepultura.
Autor: Daniel Fiúza.
17/08/2010
Meu doce encanto, bela formosura!
Mulher que me seduz como serpente
Bebendo teu veneno docemente
Teu corpo sensual minha sepultura.
Tu és pra mim a mais bonita criatura
Teu beijo tem sabor tão diferente
Os teus seios de mel me deixam demente
O meu amor no teu amor goza a fartura.
Na posse da paixão desesperada
Como louco me entregando na orgia
Escravo serviçal da minha amada.
Nos teus prazeres, feiticeira e fada!
Explode em jatos meu vulcão de alegria
A lava quente de vida derramada.