ENCONTRO NO INFINITO

Já nem sei o que faço pra te ver

caminhando a meu lado bem juntinho...

É difícil te ter em meu caminho

sem que eu possa em meus braços te envolver.

Qual se o sol se apagasse, eu não te olhar

é, por mais que eu me esforce, sempre em vão.

Eu consigo escutar teu coração

nas lufadas do vento a me beijar.

Vendo a vida a passar sob os teus pés,

eu me perco em mim mesmo e em quem tu és,

na ternura contida de meu grito.

Minha raia da vida é paralela

às fronteiras de tua passarela...

Ah! Quando eu te encontrar lá no infinito!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 21/03/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2862829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.