VENCIDO
NÃO SEI ONDE ERREI NA BUSCA E NO ENTANTO,
SE VEJO OUTRAS VIDAS QUE CHORAM O SEU PRANTO,
SUFOCO A DOR DA FORÇA QUE ENCERRADA NELA,
AINDA ESTOU A ENFRENTAR A LUZ NESTA AQUARELA.
PASSOU-SE O TEMPO SEM QUE EU NOTASSE,
ESPERANDO A VISÃO COMO QUEM VAGASSE,
ESPERANDO O OASIS QUE DESSEDENTARIA,
OS SONHOS FADADOS DA MAIS LOUCA OUSADIA.
HOJE JÁ CANSADO SIGO NO ASFALTO DA VIDA
ANDO AGORA PROCURANDO O CAMINHO MAIS FÁCIL,
JÁ NÃO SUFOCO A ANCIA DA RAIZ VENCIDA.
OS DIAS QUE SE VÃO TÃO RÁPIDOS DENUCIAM.
QUE AS ESPERANÇAS DE AGORA APENAS ANUNCIAM
QUE DEVO APENAS DESCANSAR DESTA JORNADA.