DESIGUALDADE CHOCANTE

O lixão é a salvação

dos mendigos da cidade.

Lá encontram a ração,

o lixo da sociedade.

O dever desta nação

é prover a caridade.

O mendigo é sem ação

por alguma adversidade.

Não houvesse corrupção

haveria solução,

pois dinheiro sobraria.

Até quando a mendicância

vai ficar na discrepância

só comendo porcaria?

(05/11/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 21/03/2011
Código do texto: T2862408
Classificação de conteúdo: seguro