ENTRE DOIS EXTREMOS
Não sei de onde vim
nem para aonde vou,
mas para algum fim
eu aqui estou.
Não estou ruim.
Ninguém me urticou.
Há quem ame a mim
do jeito que eu sou.
Do demo não tremo.
Que ele há não creio,
mas ando direito.
Esqueço os extremos
e desfruto o meio.
Estou satisfeito.
(29/01/2007)