SONETOS BRANCO VIVOS
A minha poesia é sincera
A minha poesia é simples
A minha poesia e singela
A minha poesia e simpática
Os meus versos são métricos
Os meus versos são melodioso
Os meus versos são mestiços
Os meus versos são meticulosos
Minhas rimas são naturais
Minhas rimas são narcisistas
Minhas rimas são na nativistas
Meus leitores são positivas
Meus leitores são polidos
Meus leitores são poesias vivas
O FILHO DA POETISA