VIVI OUTRORA UMA PAIXÃO ARDENTE
Vivi outrora uma paixão ardente,
Um amor que agora é ausente.
Esse sentimento que é passado
Foi, um dia, muito abençoado!
Quão maravilhoso eu pensara ser
Esse sentimento que fez me sofrer!
Recordo agora, com muita tristeza
Tudo que enfrentei com braveza!
Quantas vezes eu tive nos braços
Aquele amor, que um dia foi meu,
Em caminhos tão escuros, opacos,
O que era doçura, me entristeceu.
Um dia, a sorte muda totalmente
E em nossa vida a tristeza é presente!
(22/12/2009)