Apenas dois passos
Quero ser seu amor
amor de verdade,
verdade que possa iluminar
a nossa felicidade.
Sinto sua força
força que me faz viver,
viver ao seu lado
a cada amanhecer.
Apenas dois passos
dessa pira muito louca,
sinto a essência do seu abraço.
Abraço de muitos desejos
desejos com grande valor,
valor alimentado por teu beijo.