OS CINCO MIL TEXTOS DE HLUNA

Helena, receba o meu humilde carinho. desculpe se a poesia não está á sua altura, mas, hoje, no dia da poesia e na comemoração da sua brilhante marca de 5.000 textos publicados, eu jamais conseguiria me permitir ficar omisso. Voce já sabe, mas vou repetir mais uma vez; sou seu FÃ! Felicidades e tudo de bom!

Aarão Filho.

**************************************************

Olhei pelas estrelas bem no alto,

E vi que eram pontos de luz fina;

Eu as juntei, na mente, ledo, cauto,

E desenhei teu rosto, ah, menina!...

Depois, com tanto encanto, tão moroso,

Vi-te, a girar nas letras, em cirandas;

Copiavas o verso amoroso,

Perfumando-o, terno, com lavanda...

Hoje, as cinco mil obras de arte,

Ah, fazem dos teus sonhos, outra parte,

De uma vida bela, tão florida...

És dama dos rondeis, dos versos lindos,

Que trazem emoção, do todo, infindo,

Ao lançar-me nos olhos, luz, querida!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 21 de Março de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/03/2011
Código do texto: T2861755
Classificação de conteúdo: seguro