SABOR DA PAIXÃO

Fulge a face e propaga brandura
Envolvente, meus olhos conquistas
Cumprimento o Maior dos Artistas
Por moldar sem igual formosura

Quando passas, de enlevo me infestas
A paixão se revela... Tão clara!
Coração nada quedo dispara
Exalando emoções, musa, honestas

Quanto mel no teu lábio é provado
Quanto brilho a verter do veludo
No teu corpo navego empolgado

Por sabores estou possuído
Meus desejos ardentes desnudo
Nesse arroubo repouso, cingido