ESQUECENDO

Foram horas lindíssimas contigo,

Passadas na mais plena expectativa

De encontrar para as dores lenitiva

Atenção de um amante ou de um amigo,

Foram horas sem medo do perigo,

Em que senti minh’alma forte, viva,

Antes tão triste, murcha, tão esquiva,

E hoje feliz, por carregar consigo

A lembrança daquele tempo pulcro,

Que por nós foi deixado num sepulcro...

Sonhos, planos, anseios... tudo lá...

Pelas horas tão belas nunca choro,

Somente à tua percepção imploro

Que não esqueças tudo logo... já...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/03/2011
Código do texto: T2861652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.