Soneto do Tédio Existencial |depressão|

Soneto do Tédio Existencial |depressão|

A inconsciência das vontades,

As mais fortes, que estimulam,

Queimam a minha existência.

Desfragmentam o brilho

Da minh'alma e da força da chama

Que cada vez menos queima.

A minha áurea outrora de luz,

No presente invisível,

Sem direção nas sombras,

Somente a treva me conduz.

E no breu nada se vê.

Sem motivos e os porquê de viver.

Resta a falsa consciência da falta de sorte.

Quando a melancolia mostra a solução, morte.

A. Alawara Chavéz

21:09 18/03/11

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 21/03/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2861645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.