Ópio
Disperso então, afago de coragem,
O fim que se acaba num momento.
Assim que seu brado violento;
Veio para revidar há tanta bobagem.
Que se fez de um triste sentimento;
Escondido na própria camuflagem,
Procurando uma outra viagem.
Que destrói todo o pensamento.
E depois dessa, vem à depressão.
Estragando todo o seu verão;
E o seu futuro não será independente,
Como pensa ou acha que sabe,
E antes que você se acabe;
Já terá acabado com tanta gente.