MOÇA DE BATATAIS
Ó linda criatura e inteligente
Seu destino é cuidar de seus bons pais
E do sítio tomar conta e, contente,
Fazê-lo progredir, em Batatais.
Não sabe o que é preguiça, não, jamais.
É forte, corajosa, competente
A honra e o apego ao trabalho, credenciais
Que a faz mulher querida e tão valente.
Tem bastante saúde e é muito bela:
Cabelos, rosto e corpo... é uma donzela!
Invejada e querida com razão.
Dona de sensual sorriso puro
Com certeza, terá grande futuro
Pois tem imenso amor no coração!
Salé,04/03/11, às 04h 30min Lucas