MEU JARDIM (Tautograma)

Claras corolas coloridas

Crescendo coradas,canteiros

Cantar cigarras, ciciar,

Cachos,certo cancioneiro

Cor,cravos cravinas cálidas

Colando chão, cura, crivado

Céu carregado, chuva, cumes

Choro criança consolado

Corpo cansado, clã, confete

Caindo, cismando com calma

Colorir cútis, calmarias

Círculos, círios compete

Crescer,cobrindo cercas,clavas

Cortando cimos,cercanias.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 21/03/2011
Código do texto: T2861364