SER FELIZ


SER FELIZ

Eu quis ser feliz, mas, infelizmente,
não encontrei o caminho que eu queria.
Os dias para mim, em nenhum dia,
foram momentos de quem ama e sente

amor sincero, sem hipocrisia,
como eu sempre senti, constantemente;
acreditando, como eu (tão crente)
no verdadeiro amor, sem fantasia.

E o desamor, assim, p´ra mim tornou-se
um terremoto, como assim o fosse,
me destroçando a vida por inteira.

Fiquei sozinho, então, em minha estrada,
sem rumo, a vagar, a querer mais nada,
em minha desventura derradeira...


Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 21/03/2011
Código do texto: T2861234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.