UMA DOCE SINTONIA

INTERAÇÃO COM O SONETO

"AOS MEUS LEITORES"

DE MIGUEL JACÓ

UMA DOCE SINTONIA

Chegar aqui e encontrar seus versos,

Foi uma deliciosa experiência.

Como se extirpasse todos os reversos,

Devolvendo-me a antiga inocência...

Deleitar-me com tanta ternura,

Enriquecer-me de um amor sem fim..

Aprender que é com gentileza,

Que se constrói este belo jardim.

Vamos somando nossa poesia,

Compondo alegres, uma sinfonia,

Feito um espelho; transfiguração

Um Amor maior que sempre irradia

Tanta amizade, tanta alegria,

Uma simbiose do nosso coração!

Jacó, aqui está a minha colaboração, nesta minha parte que me cabe como sua leitora e amiga. Abraços, Adria.

Para o texto: AOS MEUS LEITORES (T2857305)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.