O ALTÍSSIMO

O SENHOR ALTÍSSIMO FEZ A IDENTIDADE HUMANA,

NA ARMONIA PERFEITA DO BEM E COROOU DE GLÓRIA,

OS HOMENS OS QUAIS LHES DEU VITÓRIAS NA HISTÓRIA,

OS QUE O TIVERAM COMO ESCUDO NA SUA MEMÓRIA.

TIROU-OS DA SOBERBA DESOBEDIÊNCIA PARA SUA LUZ,

MOSTROU ENFIM AO MUNDO QUE PESO DA AMARGA CRUZ,

VALERIA AO HOMEM TER SUA IDENTIDADE CRISTO JEUSUS

A QUEM DEVEMOS A NOSSA FIDEDIGNA LIBERDADE.

TIROU OS SEUS DA SUJEIÇAO DA CARNE E NOS DEU ARMAS,

SUA PALAVRA ESCRITA COMO FOGO É A BIBLIA SAGRADA,

E O ESPIRITO SANTO COMO ESCUDO DA FÉ NÃO SE APAGA.

DE MODO QUE NÃO MAIS EM LEI DE ANTIGOS PROFETAS,

MAS SEGUNDO A PALAVRA QUE EM CRISTO PROFESSA

SOMOS NELE VENCEDORES EM TODAS AS BATALHAS.