"QUEM É ELE."..

QUEM É ESSE DEUS?

PARA SE ENTREGAR ASSIM...

ESTA PRONTO A NOS AMAR ASSIM

QUE ABRE AS PORTAS DO CÉU

É SEMPRE FIEL...

QUEM É ESSE DEUS?

TÃO GRANDE E TÃO FORTE

QUE TUDO ELE PODE,

QUEM É ESSE DEUS...

QUE FAZ DO SEU FILHO A TUA IMAGEM

QUE ENVIA TEU ESPIRITO E AGE EM MIM...

QUEM É ESSE DEUS...

QUE NOS AMA INCONDICINAL,

SEGURA MINHA MÃO

CURA ME AS FERIDAS...FAZ ME ESQUECER AS DORES

QUE ME RESTAURA,ME TRAZ ALEGRIA

AO MEU CORAÇÃO.

QUE NÃO MEDE ESFORÇOS

PRA NOS AMAR ASSIM, NOS PERDOAR.´´

ÉS UM DEUS DE GLÓRIA ,DE LOUVOR

SANTO ÉS OH DEUS !

CONTIGO EU CAMINHO CONFIANTE

ONDE FORES EU VOU

SE QUERES EU QUERO...

MEU BOM PASTOR ÉS MEU SENHOR

ÉS O "AMOR "!!

BERTU

BERTU
Enviado por BERTU em 21/03/2011
Código do texto: T2860952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.