NUMA TARDE DE VERÃO
Numa tarde de verão
me envolveste em teus carinhos
nós dois num quarto sozinhos
loucos de tanta paixão
Qual parque de diversão
eu brincava com você
de subir e de descer
pulando em um colchão
Ficou somente a lembrança
e uma forte esperança
de ter denovo teu beijo
Quando o verão voltar
quero te reencontrar
e matar o meu desejo!