VIAGEM DIGITAL
Do meu Ipod escrevo mais poesias
digitalizo minhas inspirações.
Dinamizo a suave escrita,
dedico tempo e atenção.
Idealizo novas missões...
Viajo rumo ao centurião das ideias.
Uma constelação de palavras me atinge,
estou a milhões de anos luz do Centro gramatical!
No "espaço tempo" perco a linguagem
Conjulgarei o passado, conjulgo o presente, conjulguei o futuro...
Em qual período hei de estar?
Um prepulsor alavanca novas aspirações,
Minha nave espacial vaga l e n t a m e n t e...
Escrevo mais poesias do meu Ipod!