SINTO SAUDADES DA CRIANÇA QUE JÁ FUI
Naquela terra, onde um dia, fui criança,
A natureza deu-me tudo o que é preciso.
Foram momentos que guardo na lembrança
Que acarinharam minh’ alma com sorrisos.
Vinham ao meu encontro, as estrelas e o luar.
Nos prados, fazia meus vestidos com flores.
Todas as madrugada, o sol vinha me acordar,
E beijava-me, como o mais terno dos amores.
Desses belos tempos eu sinto infinita saudade,
E daquela alegre menina que em mim viveu
Sempre rodeada de carinhos e de felicidade,
Nessa linda e amada terra onde feliz cresceu!
Queria amenizar a saudade que insiste em doer
Nas lembranças que me invadem ao anoitecer…
(20/03/2011)