Só amor e poesia ( Luamor & Juninho Correia )

-Só amor e poesia-

Sonho! Com este teu terno olhar...

Que só a ele desejo me entregar,

Com ele, a Lua, não terá agonias,

Será Lua de prata, nosas alegrias...

Tudo para sempre dentro de mim...

Nosso amor, as flores num jardim,

Nas madrugadas às letras minhas,

Lerá meu desejo, nas entrelinhas...

Comporemos, mais de mil poesias,

Desejo infindo de paixões, magias,

A refletir nas ondas da eternidade!...

Assim, será minha vida, só para ti,

E nosso amor, falado até em Hindi,

Nossa vida será poesia, felicidade!...

- Luamor & Juninho Correia -

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 20/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2860525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.