ESTRELA DA MANHÃ

ESTRELA DA MANHÃ

Fico olhando, estático, a estrela da manhã,

me foi revelada neste último natal.

Quiçá antes a visse, não vi nela um fanal !

me parece jovem, embora seja anciã.

Todas as estrelas cintilam por igual

e hoje essa estrela canta como jaçanã.

Ouço-a de longe, mas quero ser sua fã.

mas não há de ser ave, há de ser minha igual.

A estrela distante brilha no meu horizonte;

me convida co’enigma, acenando uma flor.

Não indica o caminho, nem me leva à fonte.

Sinto-me bem triste e uma pontinha de dor

temo até que esse encanto por ela desmonte.

Sinceridade, Estrela, me falas de amor?

Afonso Martini

200311

Obrigado, Irlene, por sua doce interação:

"Uai meninuu, então vamos falar de amor!!!"

Se for para ser amor tem ser por categoria...

Almas em plena sintonia

Um mundo reinando alegria!!!

Então venha e para mim sorria!!!

"Parabéns anjo lindo!!!!!!!!!!!!"

Para o texto: ESTRELA DA MANHÃ (T2860477)

Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2860477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.