Vez amiga, vez mulher
Vez olho-te amiga, com ternura
Mas outras, já mulher bela te vejo
Vontade de levar’a sala escura
E então saciar’o louco desejo
Quando desabafar, serei atento
Amar, se carecer ou almejar-me
E jogar teus suspiros pelo vento
Sufocando em lábios. Alarme!
Que alarda anseio, feito sonho
Ir além d’amizade, ser coração
Farta de alegria o tristonho
E caso não quiser, fica um laço
Sem desejo, amistosa sensação
Que de jeito qualquer, és de meu braço