Abrasado
**
Meu coração queimoso tem calor.
Sim! Às vezes me dói dum jeito à toa;
Sangue me ferve, meu desejo voa...
Prazer imenso de sentir a dor!
E todo corpo sente quando ecoa,
No meu intimo, esse fácil bom ardor;
Foge-me o pejo, mas fica o rubor,
Só tu que dói-me de maneira boa!
Do teu afeto querida – eu sei – disponho,
Tenho motivos pra ser animado;
Não há motivos para eu ser tristonho!
A dor que sinto não me é ferina,
Deixa-me um pouco só mais abrasado,
Mas quando estou nos braços teus, menina!
Zé Salvador.
**