RELEMBRAR É GOZAR OU SOFRER NOVAMENTE

É verdade: relembrar

é gozar mais uma vez

coisas boas que se fez

ou sofrer se teve azar.

Como é bom se recordar

dum passado em candidez

sem nenhuma morbidez

que nos ponha no penar.

Feliz é quem no passado

teve pouco sofrimento

e vive hoje sossegado.

Tenho dó de quem viveu

no passado com tormento

mesmo se já floresceu.

(26/04/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 20/03/2011
Código do texto: T2859948
Classificação de conteúdo: seguro