AMO-TE

Amo-te verdadeiramente, silenciosamente...

Como a abelha ama a flor,

Como a terra ama a semente,

Como a ovelha ama o pastor...

Amo-te simplesmente, suavemente...

Como a criança ama o pudor,

Como o corpo ama a mente,

Como a canção ama o cantor...

Amo-te infinitamente, docemente...

Como o mar ama a magia,

Como o remo ama o escaler...

Amo-te intensamente, loucamente...

Como o sonho ama a fantasia,

Como o homem ama uma mulher...