Resgate Coletivo
Resgate Coletivo
Ah! Quanta dor, quanta desolação
Invadem nossos irmãos em provação
Talvez não entendam o resgate coletivo
Tudo que acontece tem endereço e motivo
O direito abençoado á novas encarnações
Quita débitos antigos de grandes proporções
A lei de retorno fez milhares de seres cativos
Nos braços de um temerário terremoto ativo
Placas tectônicas dançam no fundo do oceano
A tsunami de ondas ameaçadora e gigantescas
Traz o caos ceifando vidas de forma grotesca
Abre-se novo horizonte, um novo plano
Término de mais uma chance de aprendizado
No seio da Terra nosso planeta adorado
Norma Bárbara