Meu Esplendor


Palavras de amor
Saídas do coração
Dirigidas a flor
Que a minha vida deu cor

A ela não me canso de versejar
Pois ela está a me iluminar
Dando-me forças e muito afeto
Deixando meu peito de amor repleto

Inspira meus versos e poesias
Meus olhos por ela somente brilha
E meus sentidos se anestesiam

Dedicarei somente a ti meu amor
Preencherei sua vida de muito esplendor
Enlaçando-me a ti pra te dar meu calor


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Jonas R. Sanches