Causa e Efeito

AINDA NÃO PAGUEI OS DÉBITOS

QUE A DESMEDIDA ME DEIXOU

UMA IRRITAÇÃO, ALGO MALDOSO

APODEROU-SE DO QUE RESTOU

UMA SEDE DESMEDIDA PELO IRRACIONAL

UMA LOUCURA TRISTE; RESTARAM CACOS

SOBRE CAMBIANTES PERNAS ARRASTO

A CARCAÇA DE SONHOS OPACOS

ORA PRA CÁ! ORA PRA LÁ!

NA LAMA AFUNDAM MEUS PÉS

OH! TARDE TURVA DA VELHICE

A MENTE ACREDITOU CHEGAR LÁ

NO ESPELHO VEJO O TRISTE REVÉS

ONTEM, OURO; HOJE, IMUNDICE

A. D. M. Leão – 10/07/2010

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 20/03/2011
Código do texto: T2859323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.