MEUS VERSOS
Meus versos querem é tocar a sua alma.
Deixar nela a pura essência de um poeta.
Você sentirá no seu interior muita calma
e uma alegria natural quase que completa.
A minha poesia simplesmente lhes espalma
para terem uma vida literária cuja faceta
é fazer com que cada palavra uma vivalma
onde o imaginário facilmente lhes projeta.
Os meus versos permanecem incubados
Até que os leitores bem intencionados
Resolvem com eles se consubstanciarem.
Assim meu poema atinge sua finalidade
de deixar os leitores com mais vontade
de meus versos na vida deles passarem.
O FILHO DA POETISA