Imagina!
Imagina... Se faltares o azul do mar, seus olhos vêm me consolar
Se o verde das arvores desaparecer, a esperança que em ti há
Faz da vida eterna alvorada em ritmos suaves a bailar
Com seu sorriso álacre meus dias vêm brindar...
Das estrelas o brilho substituiria com graça
A noite cintilaria com o esplendor da sua face
Se negasse o sol seus raios e os pássaros sua canção
Sua voz em melodia ouviria com eterna admiração...
Sua beleza natural é como um jardim floreado
Exala o perfume no ar dos amantes extasiados
O fascínio e encanto dominam os apaixonados...
Imagina... Toda a natureza sem o espelho do teu olhar
Não teria razão para existir e em quem se deslumbrar
Musa da minha inspiração, razão do meu imaginar...
OBS: Interagindo com o Poeta Mario R. Guimarães. "IMAGINA"
Luzia Ditzz
Campinas, 19 de março de 2011.