LUGARES TOMBADOS

Depois que a minha terra os teus pés pisaram,

meu mundo já não vejo com antes via,

preservo as lembranças que aqui ficaram,

pra não esquecer da felicidade que eu sentia!...

Os lugares de simples, tornaram-se suntuosos,

ao ver dos pensamentos pelos quais sou tomado,

preservo a emoção do instante neles venturosos,

e para sempre esses lugares ficarão tombados!...

E se ando por ali, meus passos não são despercebido,

chego a sentir teu respirar quando contigo estava,

destino infeliz, cruel, retrógado, retardado,

foste embora, eu fiquei entristecido,

meu novo mundo terminou quando nem bem começava,

deixando-me a carregar o coração despedaçado!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/03/2011
Código do texto: T2858998