VENDO E VIVENDO

Quero ver o futuro presente

Em momento algum estarei ausente

Participarei da vida, serei o cabeça, estarei na frente

Guiando e levando para a vitória, toda essa gente

Essa gente que luta, que briga

Mesmo amando gostam da intriga

Parece ser uma ferida marcando essa vida

E é uma praga verdadeira, que gira

Percebemos o povo em luta constante

Vimos mortes, horrores... é comovente

É a vida, cada um quer ser o sobrevivente

Ah se pudéssemos ver logo uma mudança

Ver o povo unido, participando, vivendo

Mas sempre haverá a terrível matança.

(Obs.: poema publicado em 1986, na Antologia Poética de Cidades Brasileiras. Primeiro poema do autor).

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 20/03/2011
Código do texto: T2858964