INDECISÃO

Se não existe entre nós qualquer segredo,

Se já não mais nos encontramos às escuras,

Por que, então, junto ao amor sentimos medo

Dos empecilhos, dos tabus, das Escrituras?

Vejo em ti o quanto queres, mas vacilas

E te atormentas, fraquejando em tua dor.

Não há por que seguirmos regras nem cumpri-las,

Se o que importa é só viver tão grande amor.

Agora estamos entre a cruz e a espada

E se quisermos, juntos, ir por esta estrada

Há dois caminhos a seguir, minha Senhora.

Ante barreiras que se mostram assim tamanhas,

Usar a Fé, que tem poder, move montanhas,

Ou o Amor, que simplesmente as ignora.

Gerson Silvestre
Enviado por Gerson Silvestre em 19/03/2011
Código do texto: T2858915
Classificação de conteúdo: seguro