Ser poeta
Como a palmeira dança ao som do vento
Espalhando folhas secas ao chão
Faz mais belo ainda o encantamento
Transformando miragem em visão
O tempo parece caminhar lento
A noite cai, chega o silencio então.
Sonhador, o poeta nesse momento
Sonha e viaja na imaginação
Como um riacho transbordante, imerso.
Encontra na sabedoria sua calma
Da ilusão traz cenas que ninguém vê
Seu desejo ele transforma em versos
Sua inspiração busca na alma
trazendo beleza àquele que lê