Soneto para o Altíssimo
Ele quem criou a luz e a escuridão.
E designou o sentido da nossa existência;
Fez o Universo, grande imensidão;
Que está além da nossa consciência.
Foi ele quem criou toda a essência...
Mas se certas coisas não há compreensão;
É porque tão pequena é nossa ciência,
Mas tão grande é o nosso coração.
Nada existe e acontece por acaso...
Acima de tudo há um criador supremo,
Mas nosso conhecimento é muito raso...
Diante de todo esse poder infinito;
Maravilhoso, misterioso e extremo,
Que fez o Mundo em que habito.