MAGIA DE TEU SORRISO.
Enlevado pela magia de teu sorriso
sinto com se estivesse a flutuar
este sorriso que me leva ao paraíso
tem a fôrça de me fazer delirar.
Mágico, sincero, belo e envolvente
me leva a pelas nuvens a navegar
despertando em mim completamente
o imenso desejo de com loucura te amar.
No doce calor deste sorriso me aconchego
na ternura que ele me transmite sou feliz
nele encontro alegria, paz, luz e sossego.
Se perdesse teu sorriso não sei o que faria
pois sem o doce desta magia viveria infeliz
e jamais outro sorriso tão envolvente eu veria.