O VIGOR FÍSICO E A MENTE

Na verdadeira selva a robusteza

é fator importante na vivência.

Quem é fraco há de ter muita esperteza

se não quiser perder sua existência.

Já na selva de pedra com certeza

o vigor não dá muita consistência

para ter-se uma vida com grandeza.

A esperteza dá muito mais fulgência.

Tanto no mato como na cidade

da esperteza se tem necessidade

para sobreviver tranqüilamente.

Até mesmo no mundo criminal

A esperteza também é mais vital.

Vive melhor quem desenvolve a mente.

(15/03/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 19/03/2011
Código do texto: T2858475
Classificação de conteúdo: seguro